Portada El cocinero Dabiz Muñoz prueba el semen por primera vez
Noticias diarias

El cocinero Dabiz Muñoz prueba el semen por primera vez

EL COCIÑERO MADRILEÑO SE ENCUENTRA EN TOKIO BUSCANDO NUEVOS INGREDIENTES PARA INCLUIR EN LA CARTA DE SU RESTAURANTE Y HA IDO A DAR CON UN PECULIAR PLATO PREPARADO CON SEMEN DE PULPO A LA BRASA.

 

El cocinero David Muñoz, se encuentra en Tokio en busca de nuevos ingredientes y sabores que traer a su restaurante DiverXO, ha puesto internet patas arribas con unas declaraciones que ha hecho a través de su perfil de Instagram. El joven ha subido una foto de un plato de, ni más ni menos, semen de pulpo a la brasa. Si, el semen parece haberse convertido en un ingrediente exquisito en la cocina de Tokyo. A la foto le acompañaba el texto “Semen de pulpo, es la primera vez que lo pruebo y me ha encantado”. El madrileño ha probado este peculiar ingrediente en el restaurante Sushiso Masa, y tanto parece haberle gustado que asegura que no será ‘el último’ semen que probará.

 

-----