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Como se hace

Como se hacen los helados

Como se hacen los helados

Magnum se lanzó al mercado en 1989 y está dirigido a los consumidores adultos.

Como se hacen los helados

Cada año esta fábrica produce casi 20000000 de lados incluído el helado más vendido el Magnum Classic. Hay quien dice que este capricho frío cremoso se inventó en China hace más de 4000 años cuando la lechera no se congelaban en la tierra.

Pegar diminutos cristales de hielo con la cantidad Perfecta de azúcar y nata es una tarea complicada en la cocina e incluso más dura a escala industrial.
En esta fábrica se hacen millones de unidades de este producto estrella por lo que los ingredientes vienen en camiones.

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Cada semana las cisternas inyectan 40,00 leche y 50,00 de Jarabe de azúcar en los tanques de almacenamiento.
Una computadora mezcla los ingredientes de los tanques bajo la mirada atenta del operario de la sala del control.

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La grasa de la leche hace que el hielo se vuelva cremoso y esponjoso y el azúcar del Jarabe endulzará a la mezcla.
A continuación se añade la clásica esencia de vainilla se usan aproximadamente unos 10 kilos de vaina de vainilla la mezcla está casi lista.como se hacen los helados

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Para garantizar que no contienen ninguna bacteria se pasa por una pasteurizadora que destruye cualquier organismo luego para ayudar a crear esa textura cremosa la mezcla se bombea alta presión a través del homogeneizador.
La presión rompe cualquier glóbulo grande de grasa convirtiéndolos en pequeñas gotitas que ayudan a producir un helado suave y esponjoso.

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10 toneladas de este líquido se almacenan en tanques de almacenamiento a 4 grados pero antes de que ninguna mezcla llega la cadena de producción se someten a una degustación.

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Una bomba envía la mezcla de helado a la fábrica donde se enfría desde 4 grados a 5 bajo cero ahora se empiezan a formar cristales de hielo y la mezcla se va llenando de burbujas de aire.

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Un extrusor especial dispensa el helado sin dejar escapar ninguna de las brujas que lo mantienen esponjoso. Un alambre le da forma a cada bloque.

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A continuación se agregan los indispensables palillos y se colocan en su lugar, aunque en este momento del proceso si levantaremos uno de los palillos el helado se rompería.

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Los blandos Magnum se adentran En el congelador de aire forzado a menos 40 grados centígrados congelados en el transportador salen con la consistencia perfecta.
Cada 30 minutos se comprueba el peso y el volumen de 13 lados el peso debe ser de 63 gramos, y el volumen debe ser aproximadamente de 92 gramos.

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La densidad del helado es perfecta está lista para un baño en chocolate. El chocolate se congela al instante en contacto con el hielo frío.

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Al ser un producto que se derrite el reloj corre a toda prisa, sólo en 2 minutos para empaquetar los y meterlos en el almacén refrigerado.

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Un brazo mecánico introduces filas de helados en papel dorado, y se envasan en cajas de 6 unidades posteriormente se revisa la calidad de producto.

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Embalar 40.000 unidad requiere de una logística importante. Los transportadores pasan a toda prisa por los rayos x y el detector de metales para garantizar al 100 por 100 que nada inesperado ha caído en la mezcla.

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Unos chorros de aire a presión conducen con suavidad series de cajas a la máquina de embalaje.

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Trastornos giratorios voltean las cajas de horizontal a vertical y las listas para embalar se envuelven con celofán y se enfrían rápidamente un almacén a 28 grados bajo cero y lo han conseguido en menos de 2 minutos.

 

 

 

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