Portada ¿Te gustaría cocinar con semen? Es verdad… existe y muchos lo hacen
Actualidad

¿Te gustaría cocinar con semen? Es verdad… existe y muchos lo hacen

Algo que se puede recalcar del arte culinario es su manera de reinventarse e innovar.

Por eso más de 30 personas se inscribieron al primer curso de cocina a base de semen que se llevará a cabo en Londres.

El lugar exacto aún no se conoce, pero algo que está claro es que dentro del barrio Shoreditch se impartirá este curso de la mano del chef Paul “Fotie” Photenhauer, quien será el instructor de los alimentos que tendrán como base inicial al semen.

Según este chef, el semen, “barato y fácil de producir”, es una especialidad a la hora de ser parte de un plato.

En sus libros de recetas Natural Harvest y Semenología, Paul invita a dejar atrás el curry y el limón para dar paso al pollo al semen… ¡Me pregunto si será rico!

Durante el proceso de aprendizaje, los alumnos aprenderán a preparar aperitivos, postres, platos y entradas BYOS (Bring Your Own Semen).

Para los interesados, el curso está ofertado a través de la plataforma de comercio Wonderush.

-----